В Самаре начался прием заявок для участия в открытом конкурсе профессионального мастерства «Лучший специалист в области кадрового менеджмента», сообщает сайт администрации города.
Организаторы конкурса: министерство труда, занятости и миграционной политики Самарской области, Самарский государственный экономический университет при поддержке Министерства труда и социальной защиты РФ.
Конкурс направлен на решение задач по повышению престижа и значимости профессий, связанных с управлением и развитием персонала, расширению профессиональных компетенций профильных специалистов, усилению межрегионального взаимодействия, формированию общих основ кадровой политики российских предприятий, обмену опытом и укреплению связей внутри профессионального сообщества.
В конкурсе 7 номинаций:
- «Трудовое законодательство и документационное обеспечение работы с персоналом»;
- «Обеспечение занятости»;
- «Деятельность по обеспечению организации персоналом»;
- «Деятельность по развитию и оценке персонала»;
- «Деятельность по организации труда и оплате персонала»;
- «Деятельность по организации корпоративной социальной политики»;
- «Операционное и стратегическое управление персоналом (для руководителей кадровых служб).
Принять участие в конкурсе могут руководители и специалисты служб по управлению персоналом (отделов кадров), руководители и специалисты государственной службы занятости населения и частных агентств занятости, специалисты в области кадрового менеджмента с общим стажем работы по специальности не менее 3 лет, а также студенты и слушатели, обучающиеся по направлению подготовки «Управление персоналом».
Конкурс проводится дистанционно в три этапа с января по апрель 2019 года. Заявки на участие принимаются до 29 декабря 2018 года. Участие бесплатное.
С положением о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области.
Подробная информация о проведении конкурса по телефону министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области по тел: (846) 263-70-84.










