Крупным предприятиям, торговым сетям и производителям продуктов питания требуются площади для хранения готовой продукции или сырья. Покупка или возведение собственных складских помещений не всегда представляется возможным. А значит, оптимальным вариантом станет аренда складов 250 кв м. Оборудованные охлаждаемые камеры подойдут для хранения мяса, рыбы, молочной продукции, полуфабрикатов, овощей и фруктов, а в сухих складах можно хранить бакалею и другие продукты.
Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предлагает в аренду площади в холодильных и морозильных складах, расположенных в Домодедово, вблизи федеральных трасс и МКАД. Склады отвечают современным требованиям по организации хранения и фасовки товара.

Особенности предоставляемых в аренду складов для продуктов питания
Аренда складов под продукты питания в ОРЦ «Четыре сезона» отличается следующими преимуществами:
- Поддержание температурного режима в диапазоне от +2 до +12 градусов;
- Нагрузка на 1 кв м пола составляет около 6 тонн;
- Высота потолков (6 м) позволяет разместить высокие стеллажи для обеспечения компактного хранения товара;
- Покрытие пола «антипыль» не позволяет скапливаться грязи и облегчает проведение уборки;
- Наличие приточно-вытяжной вентиляции позволяет поддерживать микроклимат;
- Наличие пожарной сигнализации и спринклерной системы пожаротушения, чтобы предотвратить возгорание и причинение ущерба имуществу арендатора;
- Наличие автоматических ворот облегчает проведение погрузо-разгрузочных работ;
- Наличие встроенного помещения для персонала;
- Возможность проведения перепланировки помещения с учетом нужд арендатора.
Складские помещения ОРЦ «Четыре сезона» полностью готовы для разгрузки транспорта, приемки товара и размещения его на хранение.
Аренда холодильных и морозильных складов в Москве
Аренда холодильных и морозильных складов в оптово-распределительном центре «Четыре сезона» осуществляется с возможностью аренды офиса или помещения свободного назначения.
Складская площадь помещений, которые сдает в аренду ОРЦ, дает возможность применять рациональные способы размещения и укладки товаров и регулировать температурный режим. Это позволяет хранить продукты питания в оптимальных температурных условиях. При этом полностью исключается негативное воздействие одной группы товара на другую. Склады отвечают всем санитарным требованиям, а их площадь и высота потолков позволяет компактно хранить большое количество товара.










