Что нужно знать про доставку едыПоследнее десятилетие, все чаще приводит людей к возможности быстро заказать еду, на рабочее место, домой, чем тратить время на готовку или выход из офиса в близлежащее кафе или магазин. Сильное влияние на этот процесс оказала пандемия. Жители, особенно крупных городов, уже давно оценили удобство такого способа питания. Если самыми первыми заказами еды онлайн были в основном пицца, суши и роллы, то сейчас люди предпочитают заказывать привычную домашнюю еду, завтраки, обеды и ужины, а также десерты. Широкий ассортимент еды на все вкусы можно найти по адресу: dostavka.marcellis.ru.

Маркет предоставления еды

На сегодняшний день это рынок возрастает значительно круче ресторанного сегмента в целом. И если показатель оставался очень высоким в пандемийный период, то и сейчас это рост не останавливается, а по предсказаниям аналитиков, сохраниться и в будущем. За этот период, число потребителей данной услуги отмечают, что значительно улучшился предоставляемый сервис. Возросло и качество, и скорость доставки. Также более удобными стали возможности оформить заказ, как в онлайн формате, так и по телефону. Такое улучшение стало возможным не только за счет большой конкуренции, но и за счет оптимизации процессов с помощью введения новейших технологий.

Сегодня все большее количество ресторанов понимают, что выход на маркет доставки еды это не прихоть, а попросту необходимость настоящего времени. Если маркет общепита практически неизменен, то сегмент, касающийся предоставления еды, выделяется в большое возрастание. Прочем по данным тех же аналитиков чек в службе доставки превышает чек в ресторане. И если пока рост маркета доставки четко прослеживается в больших мегаполисах, то в ближайшие годы ситуация измениться, и предоставление еды станет популярной услугой в средних и мелких городах страны.

Что нужно знать про доставку едыМеню доставки

Как было и ранее, традиционные спрос на суши, роллы и пиццу не падет. Но те блюда меню, которые разрабатываются поварами совместно с менеджерами, адаптируются целенаправленно для доставки. Многие блюда, присутствующие в ресторанном меню, ранее практически было невозможно транспортировать. Десерты с мороженным или какими-либо сложными украшениями попадают в зону риска. Более того всевозможные карпаччо попадают в зону риска, поскольку Роспотребнадзор наложил ограничения на перевозку сырого сырья. Блюда, которые повторно стоит разогревать также стоит исключить из списка доставки

Традиционный ресторан это:

  • прекрасная кухня;
  • замечательное обслуживание;
  • и с недавних пор, доставка блюд на дом.