Все 4 гола «Олимпиакоса» «Краснодару». Осторожно, здесь очень печально 😔

Крупнейшее поражение команды Галицкого в еврокубках.

Все 4 гола «Олимпиакоса» «Краснодару». Осторожно, здесь очень печально 😔

После сногсшибательного камбэка против «Порту» «Краснодар» очень расстроил. 0:4 от «Олимпиакоса» – это слишком грустно. 

Все сразу пошло не так. На 20-й минуте травму получил Реми Кабелла, который оступился после стыка, попытался продолжить игру, но через пару минут все равно ушел в раздевалку.

Буквально тут же случился первый гол: Камболов обрезал около своей штрафной, «Олимпиакос» в два паса продвинулся вперед, Герреро качнул Спайича и спокойно уложил мяч в дальний угол – без шансов для Сафонова.

Второй тайм был монотонным, хозяева огрызались чаще, но «Краснодар» сильно не проваливался. Вот только после 77-й минуты все сломалось, и команда Мусаева пропустила трижды. Первый гол – от вышедшего на замену Ранджеловича. Снова ошибся Камболов (уже на чужой половине поля), хозяева убежали в контратаку и легко прошили защитников грамотными передачами и рывками. Серб завершил классную атаку мощным ударом в дальний. 

На 85-й Ранджелович загрузил второй: игроки «Оли» покатали мяч перед штрафной, 22-летний форвард прицелился, пока к нему вяло подходил опорник, и пробил с 20 метров – Сафонов не успел перестроиться.

Ну а перед самым свистком «Краснодар» совсем скис, и «Олимпиакос» забил четвертый – Поденсе в касание перекинул вратаря.

Так крупно в еврокубках «Краснодар» еще не проигрывал. Шансов прорваться в групповой этап почти не осталось. 

Показывали матч здесь

Источник

Добавить комментарий