Поле для «Динамо» и «Баварии» чистили несколько часов.

Киев встретил «Баварию» снегопадом, антураж одного из первых матчей дня сразу стал выделяться. А Роберт Левандовски уже на 14-й минуте выкрутил красоту на максимум – забил через себя.

Рассматривать этот кадр можно бесконечно: залюбоваться каждой снежинкой, идеальным положением тела, летящими развязанными шнурками.

Стопроцентный кандидат в ноябрьскую подборку Артема Шмелева, правда?

Эпизод сложился благодаря удобному отскоку от защитника киевлян, Левандовски вовремя сориентировался – он забил в девятом матче ЛЧ подряд, такое уже второй раз за карьеру, ни у кого раньше двух подобных серий не было.

***

Обильный снег начался за пару часов до игры и был настолько сильным, что организаторы всерьез думали перенести матч на более поздний слот (тогда бы в 20:45 не начался вообще ни один из двух матчей). УЕФА позволяет такое при неблагоприятных погодных условиях.

Казалось, что альтернатива – только бегать не по траве, а по сугробам.

Но помогло рвение работников со стадиона: все вместе они пошли чистить поле несмотря на то, что снег не переставал идти.

Со снегом на «Олимпийском» боролась целая армия. 

Игрокам «Баварии» такой прием не особо понравился. Лерой Сане и Мануэль Нойер точно не были довольны полем.

Восторги от ЛЧ на лицах, да?

Стильный Юлиан Нагельсманн тоже не унывает – в таком пальто чеканить мяч наверняка было намного теплее, чем в игровой форме. А еще видно, что времени хватило только на расчистку самого поля.

Но холодно было не всем украинцам.

 
С красными линиями и оранжевым мячом у «Баварии» все получилось лучше: следом за Левандовским забил еще и Кингсли Коман.

Динамо Киев Украина – Бавария Германия

1:2 (0:2, 1:0)

Дата проведения

23 ноября, 20.45, «НСК Олимпийский»

превью матча
текстовый онлайн
статистика

Голы:


0:1 –
14 Левандовски,

0:2 –
42 Коман,

1:2 –
70 Гармаш.

Динамо Киев
Бущан, Кендзера (Караваев, 76), Забарный, Сирота, Миколенко, Цыганков, Буяльский, де Пена (Гармаш, 46), Сидорчук, Шапаренко, Шкурин (Витиньо, 46).

Бавария
Нойер, Павар, Ньянзу (Тилльман, 85), Эрнандес (Сарр, 46), Дэвис, Коман (Рока, 67), Мюллер, Сане (Ричардс, 88), Толиссо, Горетцка, Левандовски.

Предупреждения:

Шапаренко
(32), Сарр
(52).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь