«Старт Чемпионата КХЛ обещает стать очень зрелищным и захватывающим для болельщиков «Торпедо», — Александр Харламов

"Старт Чемпионата КХЛ обещает стать очень зрелищным и захватывающим для болельщиков "Торпедо", - Александр Харламов

Генеральный директор хоккейного клуба «Торпедо» Александр Харламов прокомментировал календарь стартующего в сентябре Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги.

«Старт Чемпионата КХЛ обещает стать очень зрелищным и захватывающим для болельщиков «Торпедо». Соскучившись по хоккею за межсезонье, они сразу станут свидетелями матчей, относящихся к категории «ТОП»! Исторически принципиальная битва с московским «Динамо», заграничный вояж в Ригу, волжское дерби с «Локомотивом», выездное испытание финалистом Кубка Гагарина в лице «Авангарда». А затем – не менее яркий дебют в родных стенах: Обладатель Кубка Гагарина – столичный ЦСКА, бесшабашный на льду «Йокерит», традиционно упорный «Нефтехимик», все тот же «Авангард», — рассказал он.

Согласно календарю на сайте ХК, «Торпедо» в течение регулярного чемпионата проведет 62 матча. Помимо одной игры дома и на выезде с каждой командой КХЛ (48 игр), нижегородцы сыграют дополнительно 14 игр (по 2 игры с каждой командой внутри своего дивизиона и 4 игры — с соперниками из других дивизионов). Первый этап сезона начнется 1 сентября и завершится 28 февраля. Плей-офф пройдет с 1 марта по 30 апреля.

Нижегородцы начнут сезон серией из четырех выездных матчей — с московским «Динамо» (2 сентября), рижским «Динамо» (4 сентября), «Локомотивом» (6 сентября) и «Авангардом» (8 сентября). Затем «Торпедо» вернется в родной город, где на льду «Нагорного» сразится с ЦСКА (11 сентября), «Йокеритом» (13 сентября), «Авангардом» (15 сентября) и «Нефтехимиком» (17 сентября).

«До старта Чемпионата КХЛ остается меньше двух месяцев. Готовимся к предстоящему сезону и ждем встречи на трибунах уже в самое ближайшее время: в частности, на Кубке Губернатора Нижегородской области, который состоится с 7 по 11 августа», — добавил Александр Харламов.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Adblock
detector