Нижегородское «Торпедо» уступило «Металлургу» в домашнем матче. Об этом сообщается на сайте нижегородского хоккейного клуба.

Согласно информации, игра прошла 2 декабря в КРК «Нагорный».

Итог матча: «Торпедо» (Нижний Новгород) — «Металлург» (Магнитогорск) — 1:3 (0:0, 1:1, 0:2).

Судьи: Э.Одиньш, Я.Хрибик; Д. Головлёв, А.Савенков.

Торпедо: Кочетков; Пайгин — Орлов, Агостино — Миле — Жафяров; Демидов — Турбин, Чехович — Хривик — И.Федотов; Мишарин — Ганюшкин, Веряев — Белевич — Тянулин; Венгрыжановский, Ураков — Михеев — Почивалов.

Голы: 1:0 — Агостино (Жафяров, Пайгин) — 37:18, 1:1 — Коростелёв (Карпов, Григорьев) — 38:42, 1:2 — Кошелев (Хультстрём, Чибисов) — 48:26, 1:3 — Кошелев (Чибисов, Минулин) — 57:28.

Штраф: 2 (Чехович — 2) — 4.

«Хорошая равная игра. Мы смогли первыми забить, но потом неправильно сыграли в конце второго периода. Нужно было избежать ошибки и выходить на третий период, ведя в счете. У нас были моменты, но пропустили второй гол, когда шайба, пролетевшая мимо ворот, пришла прямо на клюшку сопернику… И после этого не могли сравнять. Шансы были, но шайба не зашла в ворота. И это проблема всего сезона. Нам очень нужна была победа. Но все, что мы можем теперь сделать – это учесть сегодняшние ошибки и готовиться к следующему матчу. Что касается дебюта Даниила Ганюшкина, ему было тяжело, но мы дали ему несколько смен, чтобы другие ребята могли восстанавливаться. У нас очень серьезные проблемы с составом, но мы все равно верили в победу и стремились к ней», — сказал, комментируя игру главный тренер нижегородского клуба Дэвид Немировски.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь