Мухомад Вахаев Сергей Белостенный видео боя

Почти пару минут назад в столице окончился турнир АСВ 90, где в главном бою вечера чемпион в тяжелом весе Мухомат Вахаев защищал свой титул от притязаний Сергея Билостенного. С самого начала соперником Вахаева должен был быть Амир Алиакбари, но из-за травмы последнего, на замену вышел Сергей. Для Билостенного данный бой стал неожиданной возможностью поквитаться с Мухоматом за поражение 2-ух летней давности, пишет  fightnews.info.

Перед стартовым гонгом меж двоих бойцов вышел любопытный эпизод. Встав лицом к лицу с Мухоматом, чтобы выслушать финальные инструкции рефери, Сергей опустил взор, но Вахаев своей рукой поднял его голову и посмотрел прямо в глаза.

Сергей полностью доминировал в стойке, направляя мгновенные серии руками по этажам и пробивая эффектные вертушки в корпус Мухомата. Чемпион смотрелся несколько потрясенным и обескураженным, но когда до конца 1-го  раунда оставалось меньше минуты, Вахаев перевел Билостенного в партер, «забрал» спину и сделал удушающий прием. Сергей до последнего не хотел сдаваться, но все-таки  постучал по настилу клетки в знак капитуляции.

Результат этого боя: победа Мухомата Вахаева сабмишном в 1-м раунде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь