Современная спортивная одежда уместна не только на спортплощадке или в зале. Практичные и удобные вещи все больше становятся частью повседневной жизни. Их используют для прогулок, активного отдыха, в качестве повседневной одежды. Те, кто следит за модой, интересуются тенденциями и в данном направлении.

Леггинсы

Эластичные леггинсы стали самой модной женской спортивной одеждой сезона. Спрос на этот элемент экипировки не падал весь прошлый год, а зимой по оценкам аналитиков вырос на 15%. В моде черные, зеленые, бежевые леггинсы, а также модели с растительными и анималистическими принтами.

Свободный крой

Спортивная одежда формата оверсайз продолжает удерживать лидирующие позиции. Широкие мужские толстовки и свободные женские футболки остаются модными и на 2020 год. Под понятие «свободного кроя» попадает все, что не облегает фигуру. В моде сочетание просторного кроя с короткой длиной, заканчивающейся в районе живота.

Спокойные оттенки

Для большинства моделей спортивных костюмов характерна яркая, насыщенная расцветка, но только не в сезоне 2020. В моде пастельная гамма, возглавляемая всевозможными оттенками бежевого. Тренд был поддержан известными моделями, что сыграло решающую роль и вывело его в ТОП.

Мембранные ткани

Уникальная по своему составу и структуре мембрана находится на пике популярности среди материй, используемых для пошива спортивной экипировки. В такой одежде влага быстро испаряется с тела, не проникая обратно. Дополняют список достоинств ткани ветрозащитные свойства. Из мембранных материалов выполнена модная мужская спортивная одежда, женская экипировка для уличных тренировок.

Дополнением спокойной цветовой гаммы в 2020 году стали спортивные костюмы в пижамном стиле. Оригинальное сочетание выделяется мягким силуэтом, оформлением в виде бусинок, кружева или рисунка. В отдельных моделях присутствует воротничок, выполнен капюшон либо прочие детали.

В новом сезоне былую актуальность вернули спортивные костюмы с укороченным верхом. По форме это может быть толстовка, свитшот либо просто топ, в зависимости от сезона.

Модели спортивной экипировки для холодного сезона выполняются из трикотажа с вязаным узором. Изделия прекрасно сочетаются с объемным пуховиком и грубыми ботинками.

Переменчивая мода на спортивную одежду не затрагивает классические сочетания формы, кроя и тканей. На сайте https://n1sport.ru/ компании N1Sport можно заказать пошив спортивной экипировки для профессиональных и любительских видов спорта по индивидуальному дизайну.