Мирзов: в «Арсенале» игроки ни в чем не нуждались

По словам полузащитника тульского «Арсенала» Резиуана Мирзова, большая команда людей делала все, чтобы «канониры» концентрировались только на матчах. 

«Люди делали все, чтобы мы ни в чем не нуждались, думали исключительно о футболе», — рассказал Мирзов в интервью «Спорт-Экспрессу». Под формулировкой «люди» футболист подразумевал тренерский штаб, руководство клуба, губернатора Тульской области Алексея Дюмина. 

По мнению полузащитника, дойти до еврокубков тулякам помогла семейная атмосфера в команде. Также Мирзов считает, что уход из «Арсенала» опорных футболистов не скажется определяющим образом на результатах, в том числе в еврокубковых матчах. 

«Арсенал» и год назад прилично обновился. Кто-то считал, что команда будет бороться за выживание. А она добилась лучшего результата в своей истории», — отметил футболист.

Ранее «МК в Туле» сообщал, что выход команды из Тулы на принципиально новый уровень — попадание в еврокубки — потребовал и увеличения объемов финансовой поддержки. Поиском новых партнеров руководство области озадачится на грядущем ПМЭФ.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь