Главный кард – огонь, начало – в 03:00 по мск!

В ночь на 20 сентября в Лас-Вегасе пройдет UFC Fight Night 178, где в главном бою Колби Ковингтон подерется с Тайроном Вудли. Этот поединок мариновался три года: до этого момента бойцы бросались грязью и оскорблениями друг в друга, а теперь готовы выяснить отношения внутри октагона.

Также на турнире будет еще два жарких боя: Дональд Серроне против Нико Прайса и Хамзат Чимаев против Джеральда Мершерта, а все самое главное – в нашем онлайне!

До боев 

Колби Ковингтон и Тайрон Вудли наконец-то закончат историю трехлетней войны между собой. Колби начал трэшток в сторону Тайрона еще когда тот был чемпионом полусреднего веса, а сам решительно шел к титулу. С того момента многое изменилось: Ковингтон не идет на серии из семи побед, а Вудли больше не чемпион – оба проиграли Камару Усману, а Тайрон еще и Гилберту Бернсу. Тем не менее, это жаркое противостояние двух старых врагов, которые даже пресс-конференцию провели раздельно.

В со-главном бою Дональд Серроне попытается удержаться в промоушене и закрыть серию четырех поражений подряд. Его соперник – Нико Прайс – матерый рубака, который из 18 боев всего 1 довел до судейского решения.

Также в основном карде подерется Хамзат Чимаев, который просто уничтожил предыдущих двух соперников и теперь метит на звание звезды UFC. Противостоять ему будет Джеральд Мершерт – опытный боец, в активе которого 30 побед и 13 поражений.

Полностью мейнкард турнира выглядит следующим образом:

• Колби Ковингтон (15-2) – Тайрон Вудли (19-5-1);

• Дональд Серроне (36-15-1) – Нико Прайс (14-4);

• Хамзат Чимаев (8-0) – Джеральд Миршерт (30-13);

• Джони Уокер (17-5) – Райан Спенн (18-5);

• Маккензи Дерн (8-1) – Ранда Маркос (10-9-1).

Начало нашей онлайн-трансляции – в 03:00 по московскому времени, не пропустите!

Источник