Футбольный манеж и крытая ледовая арена появятся на стадионе «Водник» в Нижнем Новгороде после реконструкции. Об этом сообщил директор департамента физической культуры и спорта администрации города Антон Ермаков в ходе заседания комиссии Гордумы по социальной политике 21 октября.

По его словам, в рамках реконструкции также запланированы капитальный ремонт административных зданий на территории стадиона, а также реконструкция футбольного поля и беговых дорожек. 

В настоящее время ООО «Волгосетьпроект» ведется проектирование. Антон Ермаков отметил, что проектно-сметная документация уже находится в стадии завершения и скоро будет передана на экспертизу (срок окончания проектирования по контракту — декабрь). Отдельно разрабатывается проект капремонта здания, разработка ПСД завершится на следующей неделе.

Напомним, реконструкция стадиона «Водник» в Нижнем Новгороде запланирована на 2022-2023 годы. После реконструкции стадион сохранит свое первоначальное назначение (проведение занятий по различным видам спорта среди воспитанников муниципального бюджетного учреждения спортивная школа «Водник»), а также будет местом для активного отдыха и занятий физической культурой и спортом для всех категорий жителей города.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь