Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» в первом матче после выхода из карантина по коронавирусу одержал победу над «Пармой». Об этом сообщили в пресс-службе нижегородской команды.

Игра состоялась в Нижнем Новгороде в рамках регулярного сезона баскетбольной Единой лиги ВТБ.

Встреча завершилась со счетом 88:73 (20:15, 22:13, 18:24, 28:21) в пользу хозяев. В составе победителей 19 очков набрал Кейси Шеперд. У проигравших 14 очками отметился Роберт Джонсон.

В пресс-службе сказали, что после карантина команда БК «НН» «пока находится не в лучших кондициях», однако это не помешало игрокам победить соперников.

Главный тренер БК «Нижний Новгород» Зоран Лукич, комментируя матч, отметил, что у игроков после игры ухудшения здоровья не наблюдалось.

«Надеюсь, что ближайшие недели без игр мы сможем использовать по максимуму, чтобы вернуть форму для дальнейшего продолжения сезона», — рассказал он.

Напомним, что БК «НН» в 20-х числах октября ушел на двухнедельный карантин, поскольку у семи игроков был выявлен коронавирус. В это время проходили матчи Единой лиги ВТБ, и нижегородской команде пришлось перенести их на более поздний срок.

Источник