Результаты укороченной индивидуальной гонки на 15 км (мужчины), которая состоялась в Кэнморе 7 февраля 2019 года.

С 7 на 8 февраля прошли две индивидуальные гонки по биатлону и первыми бежали мужчины в рамках 7 этапа Кубка мира 2018/19. В этой статье вы найдете результаты гонки, итога и узнаете на каком месте Россия. Тут же вы сможете посмотреть видео «индивидуалки».

Прошлые две стадии Кубка мира не были успешными для нашей сборной, так как не было завоевано ни одной медали. Кроме этого при перелете в Канаду винтовки наших ребят «потерялись». Также свои коррективы в гонку внесла погода, да и вообще во все расписание. Дело в том, что в этой местности стоят сильные морозы и было принято решение «ускорить» этап, так как на выходных обещают еще более сильные морозы и все это влияло на психологическое состояние наших ребят, но они справились.

Гонка прошла для наших ребят неплохо, но главное, что наш Александр снова на подиуме. Хотя он стал всего третьим, но до этого два этапа он вообще не поднимался выше пятого места. Победил снова Бе, но он показал хороший ход, и невероятную стрельбу. Кроме этого стоит отметить второе место Кристенсена. Правда в этой гонке не бежал Фуркад. Тройка выглядит так:

  • Бе
  • Кристенсен
  • Логинов

Погода во время прохождения трассы была неплохая, не было особого ветра, было солнце, но мороз присутствовал неслабый. Кристанесен показал отличный ход и обогнал нашего Александра, у них было одинаковое количество промахов. Полный список результатов выглядит так:

Биатлон Кэнмор мужская индивидуальная гонка результаты таблица

Биатлон Кэнмор мужская индивидуальная гонка результаты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь