Ничего, «Барселона» тоже так страдала.

Мы скучали по «Баварии» после финала ЛЧ, и она вернулась максимально эффектно. «Шальке» получил на выезде 0:8, но может себя успокоить тем, что сыграл не сильно хуже «Барселоны». Впрочем, говорить о «Шальке» после такого матча немного неприлично, поэтому вот все рекорды «Баварии». 

•‎ Лерой Сане блестяще провел первый официальный матч за мюнхенцев (в ЛЧ он играть не мог): забил бывшему клубу, дважды ассистировал Сержу Гнабри и создал партнерам 5 моментов. 

•‎ Сам Гнабри загрузил хет-трик – первый с осени-2019, когда он забивал за сборную Германии в Лиге наций.

•‎ Роберт Левандовски забил в первом туре Бундеслиги шестой раз подряд – последний раз у него это не получалось в 2014-м.

А еще поляк обошел Карла-Хайнца Румменигге в списке лучших бомбардиров Бундеслиги – у Роберта 163 гола. Правда, впереди Герд Мюллер (365).

•‎ Томас Мюллер забил 200-й гол в официальных матчах. Но в эпизоде с его мячом все равно все будут обсуждать немыслимый ассист рабоной Левандовского. 

Всего Томас-раумдойтер провел за «Баварию» 536 матчей в официальных турнирах.

•‎ Джамал Мусиала – запомните это имя. 17-летний парень проводил всего второй матч в Бундеслиге и стал самым юным автором гола в истории «Баварии» (17 лет и 205 дней).

И это все без Тиаго Алькантары, который уехал в «Ливерпуль». 

Тиаго все-таки в «Ливерпуле»: приехал за новым вызовом, а Клоппу даже не придется никого продавать

Спит только на левом боку, игнорирует видеоигры и впитывает советы топ-тренеров: вот как Левандовски стал киборгом

Сейчас лучшее время признаться: я просто обожаю Томаса Мюллера

Источник