"В нашей стране сильны традиции взаимопомощи", - Наталья Назарова

Помощники депутата Государственной Думы Натальи Назаровой стали добровольцами волонтерского центра «Единой России» и оказали помощь в доставке продуктовых наборов школьникам из многодетных и малообеспеченных семей школы № 111 Автозаводского района. Об этом сообщили в пресс-службе депутата.

В наборы входят крупы, макаронные изделия, соки, тушеное мясо, рыбные консервы, кондитерские изделия. Выдача производится по графику, который был доведен до родителей школьников через сайты образовательных организаций, социальные группы и мессенджеры.

Напомним, в соответствии с распоряжением правительства Нижегородской области эта мера будет действовать весь период дистанционного обучения.

«Нижегородская область одной из первых начала выдачу продуктовых наборов школьникам льготных категорий, это произошло благодаря активным и оперативным действиям губернатора Нижегородской области, секретаря НРО партии «Единая Россия» Глеба Никитина. В нашей стране сильны традиции взаимопомощи, они неоднократно проверены многовековой историей России. В это трудное время важно объединиться и поддержать друг друга. Я внимательно слежу за тем, как предоставляется помощь людям, находящимся на самоизоляции», — сказала Наталья Назарова.

По ее словам, на территории ее избирательного округа представители промышленных предприятий, органов социальной защиты населения, партийных, общественных и религиозных организаций также оказывают помощь пожилым людям и семьям с детьми, привозят наборы продуктов, лекарства.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь