Cоветник руководителя Росприроднадзора России, исполняющий обязанности руководителя Межрегионального управления Росприроднадзора по Самарской и Ульяновской областям Олег Кручинин заключен под стражу. Об этом сообщается на сайте СУ СК России по Нижегородской области.

Согласно информации, суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении чиновника меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось, что в отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере». Следователи полагают, что он лично и при посредничестве других фигурантов получал взятки за общее покровительство при осуществлении надзорных функций за деятельностью фирмы, осуществляющей деятельность с твердыми бытовыми отходами. Всего за указанный период обвиняемый незаконно получил 6,8 млн рублей.

Напомним, уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий» также возбуждено в отношении начальника ФГБУ «Центр лабораторного анализа и технических измерений по ПФО» Андрея Чернышова. По этому же правонарушению обвиняется и адвокат Нижегородской коллегии адвокатов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь