Глеб Никитин и Алексей Комиссаров

В Нижнем Новгороде завершились региональные финалы конкурса «Лидеры России» по трекам «Государственное управление» и «Бизнес и промышленность» для представителей ПФО. Победителями стали 35 человек, среди которых — 12 представителей Нижегородской области.

Всего в мероприятиях приняли участие 354 финалиста из всех 14 регионов ПФО.

«Для меня огромное удовольствие — приветствовать «Лидеров России»! В лидерстве самое главное – это ответственность. Вы все подняли руки и сказали: «Я смогу вдохновлять и поддерживать тех, кто пошел за мной». Опыт показывает, что само участие в конкурсе позволяет изменить себя и получить дополнительные возможности для карьерного роста. Конкурс действительно меняет участников, меняет их профессиональный путь в лучшую сторону. Мы как регион очень заинтересованы в достойном участии нижегородцев в этом конкурсе. Я поддерживаю каждого из вас и, конечно, болею за земляков», – обратился к победителям губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

«Финалисты Приволжского федерального округа представляют разные отрасли: энергетику, сельское хозяйство, транспорт, нефтехимическую, ракетно-космическую промышленность, образование, искусство. Все они достойно показали себя в финале. Победителями стали 35 участников из 13 субъектов округа, из них 21 конкурсант – в треке «Бизнес и промышленность» и 14 конкурсантов – в треке «Государственное управление». В 2022 году они станут участниками суперфинала и встретятся с победителями из других округов и треков конкурса «Лидеры России», – отметил генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Нижегородская область стала лидером по числу победителей: регион представляют 12 из 35 победителей, из них 7 — в треке «Государственное управление» и 5 — в треке «Бизнес и промышленность».

В течение конкурсных дней участники демонстрировали свои управленческие навыки, в командах решали задачи из реальной практики руководителей. Задания участников учитывали специфику треков и были нацелены на проверку тех компетенций, которые требуются от управленцев в госсекторе и сфере бизнеса и промышленности. По итогам работы участники получат рекомендации, которые помогут составить дальнейший план развития.

Все победители прошли в суперфинал конкурса, который состоится в 2022 году, и сразятся за главный приз – образовательный грант размером 1 млн рублей. Также они будут включены в программу наставничества конкурса и смогут поработать с наставниками из числа руководителей субъектов Российской Федерации и других известных государственных и общественно-политических деятелей и сильнейших управленцев в области бизнеса и промышленности.

Победители финалов треков конкурса «Лидеры России» в ПФО от Нижегородской области:

Трек «Бизнес и промышленность»

— Александр Балыкин (Н.Новгород), АО «ОКБМ Африкантов», отдел стратегического развития;
— Екатерина Корнутенко (Н.Новгород), ООО «ТЛК»;
— Сергей Люсов (Н.Новгород), филиал РФЯЦ-ВНИИЭФ «НИИИС им. Ю.Е. Седакова»;
— Юлия Продан (Н.Новгород), Правовое агентство Юлии Продан (ИП);
— Антон Елизаров (Н.Новгород), ООО «Цифровое пространство».

Трек «Государственное управление»:

— Александра Залетова (Н.Новгород), ООО «ЦентрБух»;
— Алексей Иванов (Н.Новгород), АО «Атомэнергопроект»;
— Василий Козловский (Н. Новгород), ГУ МВД России по Нижегородской области;
— Роман Кошелев (Шахунья), администрация г.о.г. Шахунья Нижегородской области;
— Светлана Помпаева (Н.Новгород), Комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации Нижнего Новгорода;
— Антон Ульянов (Саров), Городская дума Сарова;
— Андрей Филимонов (Н. Новгород), Нижегородская дирекция связи ЦСС — филиала ОАО «РЖД».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь