Назначения и отставки. У министра сельского хозяйства появился новый зам

Заместителем министра сельского хозяйства Челябинской области стал Евгений Недбайло. Соответствующее постановление подписал губернатор Алексей Текслер.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», Евгений Вениаминович Недбайло имеет большой опыт работы в сфере управления агропромышленным комплексом. В 2002-2004 годах он трудился в главном управлении сельского хозяйства и продовольствия региона, с 2004 по 2008 год был руководителем отдела по финансированию целевых программ минсельхоза. После работы в региональном министерстве Евгений Недбайло возглавлял одно из подразделений крупнейшего агрохолдинга Челябинской области «Ариант».

В качестве замминистра Евгений Недбайло будет курировать финансовые вопросы, отделы по аграрной политике, финансированию целевых программ, экономическому анализу и прогнозированию. Евгений Недбайло выпускник Челябинского агроуниверситета по специальности «экономика и управление аграрным производством». Он родился 15 апреля 1979 года, женат, имеет троих детей.

Напомним, министерство сельского хозяйства Челябинской области возглавляет Алексей Кобылин. Его первым заместителем является Александр Завалищин, заместителем – Александр Раевский.

Источник