Назначения и отставки. В Челябинске уволена замминистра тарифного регулирования

Назначения и отставки. В Челябинске уволена замминистра тарифного регулирования

Должность заместителя министра тарифного регулирования Челябинской области оставила Ирина Малюгова. Соответствующее постановление подписал глава региона Алексей Текслер.

Трудовой контракт с Ириной Малюговой расторгнут с 30 августа по инициативе самой чиновницы. Она проработала в своей должности в течение 16-ти лет. В декабре 2003 года она пришла работать в правительство в качестве заместителя руководителя Единого тарифного органа. В 2015 году ведомство было преобразовано в министерство тарифного регулирования и энергетики.

«Освободить Малюгову Ирину Владимировну от замещаемой должности, расторгнуть с ней служебный контракт и уволить с государственной гражданской службы Челябинской области 30 августа 2019 года по инициативе гражданского служащего», — говорится в постановлении Алексея Текслера.

После увольнения Ирины Малюговой у исполняющей обязанности министра тарифного регулирования Татьяны Кучиц остался один первый заместитель Антон Дрыга. Заместителем министра является Екатерина Черепанова. Должность, которую оставила Малюгова, пока свободна.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий