Назначения и отставки. В Челябинске сменился глава минимущества

Назначения и отставки. В Челябинске сменился глава минимущества

Сегодня, 2 декабря, в министерстве имущества Челябинской области сменился руководитель. На место Алексея Бобракова пришел 30-летний Александр Богашов.

Александр Богашов родился в 1989 году, окончил Государственный университет управления в Москве по специальности «Менеджмент организации», сообщает официальный сайт правительства области. Новый министр – бывший сослуживец губернатора Алексея Текслера. 

Он работал директором департамента корпоративного управления, ценовой конъюнктуры и контрольно-ревизионной работы в отраслях ТЭК Минэнерго России. Ранее он также занимал руководящие должности в Росимуществе. По мнению экспертов, Александр Богашов имеет репутацию одного из сильнейших менеджеров в стране. В министерстве энергетики он занимал должности от ведущего советника до директора департамента.

Известно, что Алексей Текслер уже обозначил перед новым главой минимущества первоочередные задачи. Среди них улучшение качества корпоративного управления, эффективности использования государственного имущества, развитию компетенций работников муниципалитетов.

По информации телеграм-канала «Е-область», бывший руководитель министерства имущества Алексей Бобраков станет начальником областного центра технической инвентаризации.

Источник

Добавить комментарий