Назначения и отставки. Сергей Бердников стал заместителем губернатора

Глава
Магнитогорска Сергей Бердников назначен заместителем губернатора Челябинской
области на общественных началах. Такое решение принял руководитель
правительства региона Алексей Текслер. 

Включение главы Магнитогорска в состав регионального правительства должно помочь в повышении эффективности работы муниципального звена власти. Решение было принято вчера, 7 августа, на встрече Алексея Текслера и Сергея Бердникова в Челябинске. На ней глава региона и руководитель магнитогорской администрации обсудили опыт расширения эффективных муниципальных практик.

— Мы обсуждали опыт содействия в продвижении программ развития южноуральских муниципальных образований. Также мне поручено контролировать реализацию решений, принятых на VII Съезде Совета муниципальных образований Челябинской области. Приступаю к работе с сегодняшнего дня, — прокомментировал свое назначение Сергей Бердников агентству «Челябинск Сегодня».

Сергей Бердников – уроженец Магнитогорска, выпускник магнитогорского строительного техникума и горно-металлургического института. В 1999 и 2004 году он проходил профессиональную переподготовку по программам корпоративного управления и делового администрирования. Работал на предприятиях металлургической отрасли, в том числе, на руководящих должностях. С 2016 года является главой города Магнитогорска.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Adblock
detector