Мустафин Ульфат Мансурович - биография
Мустафин Ульфат Мансурович

Заместитель гендиректора по капитальному строительству ПАО «Газпром газораспределение Уфа» Ульфат Мустафин стал новым мэром Уфы. Такое решение приняли депутаты Горсовета Уфы на 32-ом заседании. За кандидатуру Ульфата Мустафина единогласно проголосовали члены конкурсной комиссии, их решение поддержали и депутаты Горсовета, отдав 28 голосов «за», сообщает newsbash.ru.

— Сегодня очень важный день: появится в городе новое руководство. Надо меньше говорить и больше работать, — говорит  Мустафин в своем выступлении.

Новый глава города так же прибавил, что существующая структура администрации рабочая, однако он предусматривает кадровые перестановки. Контракт с будущим главой администрации Уфы будет подписан в сегодня, двадцать девятого октября.

Справка:

Мустафин Ульфат Мансурович, родился четвертого  мая 1959 года, БАССР, Чекмагушевский район, дер. Старо Ихсаново.

В семьдесят шестом году закончил Старо-Башировскую школу и поступил в Уфимский техникум легкой промышленности, на специальность техника-технолога. Четвертого  мая 1977 года был призван на военную службу в ряды Советской Армии. Четвертого  мая 1989 года был уволен из рядов СА. С мая семьдесят девятого года продолжил свою учебу в Уфимском техникуме легкой промышленности. В марте восемьдесят первого года закончил УТЛП, получил диплом по специальности техника-технолога хлопкопрядильной промышленности.

В целях получения служебного стажа Ульфат Мустафин начал трудовую деятельность с июня восемьдесят первого года в системе жилищно-коммунального хозяйства Кировского района в качестве слесаря 4 разряда, в ЖЭУ-40. Был переведен мастером, назначен начальником ЖЭУ-40, где проработал до марта девяносто первого года и был переведен на должность главного инженера Производственного треста жилищного хозяйства. С сентября девяносто первого года переведен в исполком Кировского райсовета, назначен заведующим отделом коммунального хозяйства. С сентября 1996 года был переведен на должность заместителя начальника управления предприятий жилищного хозяйства и инженерного обеспечения Уфы.
Позднее Ульфат Мустафин был переведен в ОАО «Газ Сервис», назначен на должность зам. директора по экономике, по капитальному строительству. С сентября девяносто девятого года переведен на должность главного инженера филиала «Уфа Газ» ОАО «Газ Сервис». С октября две тысячи третьего года переведен в Администрацию Президента РБ. Назначен на должность Начальника финансово-хозяйственного управления.

Мустафин Ульфат Мансурович - биография
Мустафин Ульфат Мансурович

С мая две тысячи восьмого года по сентябрь две тысячи десятого года временно не работал. С сентября две тысячи десятого года был  принят на государственную службу и назначен помощником руководителя Приуральского управления Федеральной службы по экономическому, технологическому и атомному надзору.

С января две тысячи одиннадцатого года Мустафин назначен начальником отдела организации надзорно-контрольной и разрешительной деятельности. rentgirls.ch

Напомним, что депутаты Горсовета Уфы объявили конкурс на замещение должности главы администрации города двадцать восьмого сентября. Конкурс состоялся, сегодня, двадцать девятого октября. Заседание комиссии по допуску кандидатов прошла двадцать второго октября.

Ранее, двадцать седьмого сентября, состоялось заседание Горсовета Уфы, где рассмотрели заявление о досрочном сложении полномочий мэра Ирека Ялалова. Данная отставка была принята единогласно. Ирек Ялалов занимал пост сити-менеджера Уфы с две тысячи одиннадцатого года.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь