Лидер южноуральских единороссов равнодушен к компромату в соцсетях

Лидер южноуральских единороссов равнодушен к компромату в соцсетях

— Я на эту грязь не реагирую!, — заявил лидер регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш в ответ на информационную атаку, которая развернулась против него в социальных сетях перед выборами.

Беседа с одним из самых известных и ярких политиков Челябинской области с редакторами ведущих южноуральских изданий проходит сегодня, 23 июля, в прямом эфире медиахолдинга «Гранада Пресс». Один из первых вопросов, заданных журналистами – в чем причины резкого обострения негативной медийной активности, которая направлена в адрес Владимира Мякуша.

— Мы принимаем конструктивную критику, и стараемся с людьми установить сотрудничество. Но есть критика, которая преследует меркантильные интересы: дискредитировать кандидата перед избирателями. Мы настроены на диалог с людьми, и приглашаем к совместной работе на благо жителей региона. Но не приемлем формы и методы, которые используют отдельные кандидаты и жители Челябинска. 

Это не развивает город, не дает улучшений в развитии. Что касается меня – наверное, я кому-то неудобен. Долгие годы возглавляю партию «Единая Россия» и Законодательное собрание, есть люди, которые хотя, чтобы изменилось руководство. Это естественно, когда-то придет момент, когда я должен буду уступить дорогу молодым. Но я сторонник преемственности, чтобы во власть приходили люди, которые продолжат работу по решению социально-экономических проблем. 

Я на грязь не реагирую. За многие годы привык, что каждый избирательный цикл это обостряется, и в адрес персоналий, и в целом «Единой России высказывается много критических замечаний, — сказал Владимир Мякуш.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Adblock
detector