Отец Фриске обвинил Шепелева в растрате наследства внука

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов отреагировал на интервью Дмитрия Шепелева Ксении Собчак, в котором телеведущий обвинил его в воровстве и нежелании видеть внука. По словам Копылова, которого цитирует «СтарХит», Шепелев начал тратить деньги, являющиеся наследством Платона.

Как выяснилось, после смерти Жанны родители продали ее квартиру в Майами, выручив более 470 тысяч долларов. Владимир с женой Ольгой отказались от доли в пользу внука, поставив условие, что до его совершеннолетия деньги никто трогать не будет. Но недавно в распоряжении семьи певицы оказался отчет о списании Шепелевым средств со счета. Согласно полученным юристами документам, Дмитрий снял больше двух миллионов на оплату адвокатов в процессе против родственников Жанны, а также потратил почти 2,8 млн рублей на школьные нужды Платона.

«Шепелев обвиняет нас во всех смертных грехах, а сам растрачивает наследство Платона. За годовое обучение мальчика в нулевом классе он заплатил полтора миллиона рублей. Где вы видели такие школы, пусть даже элитные?», — возопил Копылов.

Источник