Классический дизайн стеклянных стен и перегородок эволюционировал благодаря обтекаемому, низкопрофильному, застекленному внешнему виду, который, несомненно, сделает дизайнерское заявление. Стеклянные вставки в архитектуре дома олицетворяют простоту элегантность дизайна с чистыми линиями, чтобы у вас был свет и открытость, которые вам нужны, а также конфиденциальность и контроль звука, в которых нуждаются люди. Вы можете заказать стеклянную перегородку на — https://estetika-nsk.ru/.

Стеклянные детали в интерьере: преимущества

Благодаря стеклянным офисным перегородкам, стенам и дверям в рамках единой системы estetika-nsk обеспечивает как форму, так и функциональность для отдельных функциональных зон или всего вашего офиса. Они мастерски преображают и освещают рабочие пространства с помощью минималистичного профиля, легкой алюминиевой рамы и прозрачного стекла.

Дизайн продукта

Вся продукция производится исключительно в соответствии с вашим пространством, поэтому вам никогда не придется идти на компромисс со своими идеями.

  •  Полная настройка системы
  •  Уникальная разработка продуктов и систем
  •  Услуги по подготовке к строительству
  •  Консультация по концепции
  •  Структурный дизайн

Исключительно невесомое решение

Если вы ищите уникальное решение, то обратите внимание на совершенно новую очаровательную систему стеклянных стен итальянского дизайна, которая обеспечивает смелый внешний вид или почти невидимое присутствие. Однако самые тонкие рамы в ассортименте продукции estetika-nsk -это не просто модная модель, поддерживающая очень желательное стекло с двойным остеклением или сплошные стены, которые позволяют создавать самые тихие тихие пространства, которые вы можете создать. Мостовые поворотные головки с максимальной высоты 10 футов и бесшовным креплением к софитным или потолочным сеткам, а также практичностью предварительно собранных панелей, которые прекрасно соответствуют ускоренным срокам завершения.

Красота и производительность, о которых вы могли только мечтать

Бесшумные стеклянные стены estetika-nsk для офисов являются лидером отрасли в области акустически превосходных систем стеклянных стен. Впервые созданные для европейского рынка уважаемым дизайнером Серджио Лайоном, офисные стены SILENCE glass имеют ультратонкий профиль и акустически превосходную систему двойного остекления. Портативные и подвижные настенные изделия estetika-nsk обеспечивают ориентированную на будущее разработку, высокое мастерство, настраиваемые параметры, надежность и доверие клиентов.