Самый большой лайнер стоймость билета

Самый огромный круизный лайнер в мире Symphony of the Seas готовится к своему 1-му путешествию. Об этом пишет travellan.ru.

Лайнер Symphony of the Seas по праву зовут самым мощным великаном в океане. Корабль, чьи размеры достигают почти шестьдесят шесть метров в ширину и триста шестьдесят два метра в длину, готов разместить в своих 2 774 каютах 5 500 гостей, а также 2 100 членов экипажа. В свой 1-й круиз самый большой лайнер в мире отправится уже седьмого апреля.

До данного времени Symphony of the Seas пройдет путь от французской судоверфи в Сен-Назер до испанской Малаги, где пройдет его презентация перед журналистами и специалистами туриндустрии. Уже двадцать седьмого марта лайнер прибудет в Барселону, где и будет готовиться к своему 1-му путешествию с туристами.

Летний сезон Symphony of the Seas проведет в Средиземном море, после этого пойдет в Карибское море. На этот  момент туристам доступны семидневные туры по цене от 1 000 евро на человека. Маршрут лайнера, отправляющегося из каталонской столицы, будет идти через Майорку, Марсель, Ла-Специю, Рим , а так же остров Капри.

В распоряжении пассажиров лайнера-гиганта — десятиэтажная сухопутная горка Ultimate ABYSS с различными световыми и звуковыми эффектами, аквапарк The Perfect Storm с 3-мя водными горки, амфитеатр под открытым небом для проведения водных шоу, парк с деревьями и растениями, тарзанка Zip Line, автоматизированный бар Bionic Bar, в котором клиентов обслуживают роботы, спа-центр и многое иное. Кроме этого, на лайнере расположились десятки ресторанов европейской, азиатской и мексиканской кухни, спортивные площадки, караоке-клуб, ночные клубы, казино, минигольф, ледовый каток , а так же конференц-центр.

Прибавим, что предыдущим рекордсменом по размерам являлся лайнер Harmony of the Seas, спущенный на воду в 2016 году. На нем могут сразу находиться 5 479 гостей. В этот момент круизный корабль плавает по Карибскому морю. Стоимость семидневных туров в апреле из порта Форт Лодердэйл, пролегающих через Флориду, Гаити, Ямайку и Мексику, начинается от восемьсот долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь