Самое популярное фото в инстаграм 2019

Самое популярное фото в инстаграм 2019

Снимок куриного яйца, размещённый четвертого января в Instagram пользователем под ником world_record_egg, набрало рекордное количество оценок «нравится «. На этот момент количество «лайков» уже перевалило за двадцать пять миллионов, при том предыдущий мировой рекорд составлял «всего лишь» 18 миллионов, пишет mk.ru.

На снимке запечатлено самое простое куриное яйцо, но те, кто его разместили, заранее надеялись установить рекорд — во всяком случае, именно с таким призывом они обратились к пользователям Instagram. Многие видят идею очень забавной в своей парадоксальности, чтобы поддержать необычную акцию собственным «лайком». Фотография куриного яйца есть единственным фото, размещённым пользователем world_record_egg.

Самое популярное фото в инстаграм 2019

До этого попытки сделать похожие «флешмобы» в инстаграме и иных социальных сетях уже предпринимались, но успехом ни одна из них не увенчалась — чаще всего такого рода рекорды устанавливались в целом стихийно. Недавно большое количество «дислайков» (негативных оценок) в истории YouTube было у видео, подготовленное администрацией видеохостинга.

На той неделе неожиданно большой резонанс между российских интернет-пользователей вызвало появление в некоторых российских магазинах куриных яиц, продающихся в упаковках не десятками, как привыкли покупатели, а по 9-ть штук, упакованных в три ряда. На удмуртской птицефабрике, прибегшей к простой фасовке яиц, сказали, что речь идёт всего лишь о «новом формате», а не о замысловатых маректологических ходах или чём бы то ни было в этом роде. Тем не менее, многие эксперты , а также рядовые покупатели высказали подозрение, что истинной причиной может быть резкое подорожание продуктов питания, являющихся 1-м из наиболее общедоступных источников белка. По мнению людей, придерживающихся такой  позиции, снижение количества яиц в упаковке дает возможность отчасти замаскировать рост их стоимости. Некоторые обратили внимание, что в прошлом такие изменения затронули упаковки молока, гречки и некоторых иных продуктов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Adblock detector