В России учрежден и действует реестр добросовестных предпринимателей. Главное условие включения в реестр – это полное соблюдение всех санитарно-эпидемиологических требований, регламентируемых Роспотребнадзором и не допускающих дальнейшего распространения коронавирусной инфекции в стране.

Декларация, утверждающая правила контроля над выполнением требований по улучшению эпидемиологической обстановки

Реестр добросовестных предпринимателей организован в соответствии с поручением заместителя Председателя Правительства России. В целях его исполнения общественная организация «Деловая Россия» совместно с Правительством РФ, Министерством экономического развития и Роспотребнадзором представила Декларацию о самоорганизации контроля над выполнением санитарно-эпидемиологических требований.

Одной из первых компаний, принявших участие в программе, стала «Европейская Юридическая Служба». Она выполнила все требования, установленные проектом, и организовала работу в соответствии с принципами Декларации, включая:

  • перевод сотрудников на удаленный режим работы,
  • ведение бизнес-процессов в формате online,
  • принятие основных мер профилактики Covid-19,
  • непрерывный мониторинг эпидемиологической обстановки в компании,
  • регулярное тестирование сотрудников на Covid-19,
  • осуществление строго контроля над соблюдением санитарно-эпидемиологических норм.

ЕЮС открыто и публично утверждает, что работа компании полностью соответствует принципам, установленным Декларацией «Деловой России». Подтверждением этого факта является получение наклейки «DelorosCovidFree». Убедиться в её наличии можно на сайте компании – https://els24.com/.

Официальные комментарии президента и основателя ЕЮС

Сергей Бекренев, президент и основатель ЕЮС, отмечает, что сотрудники компании были переведены на удаленный формат работы еще в марте 2020 года, когда Роспотребнадзор официально заявил об ухудшении ситуации в России в связи с распространением коронавирусной инфекции. Более того, ЕЮС оказывает полноценную поддержку всех государственных проектов, направленных на борьбу с Covid-19.

Один из сервисов, разработанных и реализованных компанией «Европейская Юридическая Служба», взявших на себя поддержку населения в период пандемии, стал «Теледоктор24». Он предназначен для получения медицинских услуг в дистанционном режиме, т.е. без прямого контакта, которого рекомендуется избегать по мере возможности. Сервис показал невероятные результаты в преодолении и профилактике коронавирусной инфекции!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь