Елена Бойко журналист с Украины пропала нашлась фото видео биография

Елена Бойко журналист с Украины пропала нашлась фото видео биографияЖурналист Руслан Осташко в Twitter сообщил, что Елена Бойко, об исчезновении которой ходили слухи в Сети, на самом деле не пропала. На самом деле женщина сейчас в центре для иммигрантов.

Пропавшая из поля зрения коллег украинская журналистка Елена Бойко на самом деле оказалась в центре для иммигрантов. Про это рассказал журналист Руслан Осташко, который до этого бросил клич в Сети, чтобы отыскать коллегу.


Как он говорит, у Бойко были проблемы с миграционными документами. В результате, пояснил он, журналистке надо покинуть РФ до Нового года.

«Свежая информация по Елене Бойко. Скорее всего, у нее сейчас проблемы с миграционными документами. Статуса беженца у нее, как получилось , не имеется. В этих случаях решение суда почти всегда — выдворение из страны. Она теперь находится без связи. Адвокат отправился к ней», — пишет он на странице в Twitter. Как говорили до этого, за оппозиционером действующей власти в Незалежной Еленой Бойко домой явился участковый и увел в неизвестном направлении. После этого она не стала выходить на связь. Интернет-пользователи даже решили, что виновна  в исчезновении СБУ, напомнив, что Бойко ″украинским властям поперек горла была″.

 

Добавить комментарий