Признайтесь, сколько раз в вашей жизни было такое, что вы пришли в парикмахерскую, показали мастеру фотографию того, что хотели получить на выходе, но в итоге увидели абсолютно не то, что хотели? Наверняка, даже не один раз. Каждая девушка знает, как сложно найти своего мастера. Парикмахера, который сможет воплотить в жизнь ваши идеи, при этом, не навредив волосам. Найти специалиста по авторскому окрашиванию можно в салоне «WooW» — https://woow.kiev.ua/. Арт-студия – это узкоспециализированная команда профессионалов своего дела, которая всегда отвечает за результат работ.

Деятельность сотрудников базируется на трех китах. Это технологии, творчество и перфекционизм. Каждая работа мастера – уникальная с использованием авторских методик. Специалисты используют лишь самое лучшее оборудование и качественную краску. Каждый доводит свою работу до идеала. На выходе клиент получает отличный результат.

Иногда бывает и такое, что вы не имеете перед глазами картинку того, что хотели бы получить, а хотите просто чего-то новенького. Помогут мастера арт-студии и в этом случае. Стилисты подберут подходящий именно вам цвет волос, технику, в которой будут работать, материалы.

Вся работа – индивидуальна. Для каждого нового окрашивания отдельно разрабатывается техника и цвет. Перед началом стилист всегда согласовывает образ с клиентом. Мастера работают с цветами подобно художникам, создавая особенные работы, не похожие на другие.

«Что, если я все-таки боюсь, что результат меня не устроит? Что останусь разочарованной и без денег? Вдруг что-то пойдет не так?». Можете быть уверены, после посещения салона вы захотите найти тысячу и одно место, куда сходить, чтобы похвастаться новым цветом волос.

Важный момент, сотрудники арт-студии – узкоспециализированные мастера, работающие именно в сфере авторских окрашиваний. Это не мастера, которые предложат вам и подстричься, и макияж с маникюром сделать.

Только за год работы специалисты сделали почти три тысячи окрашиваний, создали более четырех тысяч образов. Девиз команды такой: «Мы никогда не сделаем плохо и некрасиво, просто мы так не умеем».