Алина Керова погибшая в Керчи «дала интервью» России-1

«Мы бы с удовольствием разобрались. Вы бы только поспокойнее, пожалуйста. И вот в рамках того предложения, которое я вам только что сделала, давайте, конечно же действовать, ладно? Вы как-то очень импульсивно настроены и постоянно дискутируете со мной, хотя, в целом, непонятно на какую тему», — заключила ведущая. В пресс-службе «России 1» сказали Дождю, что «попытаются прояснить этот вопрос» и пообещали связаться, «когда разберутся в ситуации».

Девушка, которую ведущая Ольга Скабеева представила как Алину Керову, рассказала о событиях, которые происходили  в колледже. При этом в списке погибших в результате нападения есть студентка Керова Алина Сергеевна две тысячи второго года рождения, сообщает tvrain.ru

Одногруппница Виктория Жукова,  сказала , что на записи «60 минут» не голос Алины Керовой. «Вот суки. Алина погибла. Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на втором курсе. Голос Алины я бы узнала по-любому», — говорит Жукова.

Нам удалось связаться с Ольгой Скабеевой и спросить, каким образом в эфире программы очутилась девушка, погибшая в колледже. «Ну давайте мы вам предоставим телефон, а вы свяжитесь с ней и поговорите. И со всеми, кто причастен к этому прямому включению. Если вы не против. (…) Вы хотите разобраться, поэтому давайте сейчас так поступим. Вы не будете делать сейчас своих эмоциональных, скоропалительных выводов», — говорит Скабеева.

Затем она посоветовала обратиться в саму пресс-службу телеканала.

«Мы бы с удовольствием разобрались. Вы бы только поспокойнее, пожалуйста. И вот в рамках того предложения, которое я вам только что сделала, давайте, конечно же действовать, ладно? Вы как-то очень импульсивно настроены и постоянно дискутируете со мной, хотя, в целом, непонятно на какую тему», — говорит телеведущая.

В пресс-службе «России 1» говорят, что «попытаются прояснить этот вопрос» и пообещали связаться, «когда разберутся в ситуации».

Добавить комментарий