Так вышло, что вы владелец квадроцикла, но счастья данное устройство уже не приносит? Такое может случиться в жизни каждого владельца такой техники, никто от подобного, естественно не застрахован. Сразу возникает вопрос, куда же деть купленный на приличную сумму квадроцикл? Или возможно, это устройство сильно повреждено вами? Все достаточно просто в плане решения этой проблемы, ведь вы можете просто-напросто продать квадроцикл. Но согласитесь ведь, делать это через связи или мучить себя объявлениями на всевозможных сайтах — дело достаточно утомительное и долгое, что неприемлемо для среднестатистического человека двадцать первого века. Века, в котором каждая ваша минута — драгоценность.

Компания Аут-мото сможет быстро выкупить ваш мотоцикл, достаточно лишь оставить заявку на сайте.

Достаточно лишь оставить несколько ваших данных и данных самого квадроцикла:

  •  Ваше имя.
  •  Ваш номер телефона.
  •  Ваш e-mail.
  •  Наименование.
  •  Ожидаемая цена.
  •  Местонахождение.
  •  Срочность.
  •  Дополнительное описание и несколько фотографий продаваемой модели.

Если вас начал волновать такой вопрос, как срочность продажи, то вы в любом случае будете интересоваться ценой вопроса. От чего же все-таки зависит стоимость? На самом деле, от нескольких факторов.

Во-первых, это сезонность. Стоимость в действительности может сильно зависеть от времени года. Оперируя статистикой, можно утверждать, что дороже всего продать вам удастся квадроцикл весной и летом. Соответственно, и спрос зимой и осенью будет в разы ниже. Но не спешите с выводами! Все зависит от конкретного времени, ведь иногда и зимой квадроциклы могут быть более востребованы, чем летом.

Во-вторых, многое зависит от марки транспортного средства. Как не трудно догадаться, наибольшей популярностью пользуются японские и американские квадроциклы популярных марок. Кавасаки, Хонда, Ямаха, БРП и другие.

В-третьих, от степени «убитости». Чем меньше повреждений нанесено — тем, соответственно, будет выше цена. Но важно понимать, что горсть металлолома восстановить очень трудно, соответственно, мало кто бы этим занялся.