Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин поздравил всех жителей региона с Новым годом и Рождеством.

«Это по-настоящему теплые праздники, которые дарят самые светлые и волшебные чувства. Это время украшенных елок, запаха хвои и мандаринов, предпраздничных хлопот, завораживающих фейерверков, приятных подарков, долгожданных каникул, но самое главное – это время, когда можно побыть вместе со своей семьей.

Дорогие друзья, с боем курантов в историю уйдет 2020 год, который во многом был напряженным. Сегодня я сердечно благодарю всех, кто несмотря ни на что принимал активное участие в решении задач, стоящих перед регионом, всех, кто добросовестно трудился, учился, занимался созидательной деятельностью. Впереди насыщенная работа и только слаженный труд будет залогом преодоления всех препятствий и достижения новых побед и успехов. Уверен, 2021 год станет новой яркой страницей в истории нашего региона.

От всей души желаю здоровья, благополучия, добра и удачи. Пусть в каждом доме, в каждой семье царят любовь и взаимопонимание!» – отмечается в поздравлении.

Источник