Смена обстановки благотворно влияет на человека, погрязшего в рутинных обязанностях. Его ум начинает работать с утроенной энергией, предлагая новые эффективные решения для рядовых задач. Именно поэтому все больше руководителей предпочитают вывозить подчиненных на природу для загородного отдыха, чтобы провести тренинг или семинар, организовать увлекательные соревнования или отметить важную для предприятия дату в неформальной обстановке. Обычно такое начинание встречает живой отклик офисных сотрудников. Особенно если организация будущего мероприятия обеспечит безопасные и комфортные условия пребывания вдали от дома, а питание будет сытным и разнообразным.

Организация питания на выездных мероприятиях: сфера деятельности для профессионалов

Планы на отправку сотрудников на загородный отдых требуют не только тщательно продумать программу будущих развлечений, но и обеспечить людей своевременным и качественным питанием. Традиционными шашлыками здесь не обойтись, особенно если праздник продлится несколько дней, и в коллективе есть люди, нуждающиеся в полноценном рационе по состоянию здоровья. А попытки самостоятельно закупить продукты и приготовить их на огне часто заканчиваются отравлением некачественной пищей. Решение проблемы — профессиональная организация питания на выездных мероприятиях. Чтобы воспользоваться такой услугой, достаточно одного звонка в компанию, специализирующуюся на полевой кухне и угощениях на открытом воздухе. Ее специалисты займутся решением основных вопросов, в числе которых:

  • подбор подходящего меню по согласованию с заказчиком;
  • закупка и доставка на место продуктов с расчетом на количество гостей;
  • приготовление пищи на специальном оборудовании, гарантирующем отменный вкус и качество блюд;
  • уборка посуды и территории после завершения мероприятия.

Не стоит отказываться от услуг специалистов, мотивируя свое решение мнимой экономией. Благодаря их опыту и профессионализму:

  • обед будет приготовлен и подан в указанное время;
  • удастся сократить расходы на запланированный отдых без вреда для качества блюд;
  • организация питания на мероприятиях будет точно соответствовать высказанным пожеланиям и станет приятным дополнением к программе работы и развлечений;
  • приготовление пищи в полевых условиях не станет поводом для штрафов и нареканий из-за нарушения противопожарной безопасности.

Отдых или ответственное корпоративное мероприятие в необычных условиях вне офиса поможет выявить в сотрудниках скрытые достоинства и укрепит корпоративный дух. А хорошее угощение поднимет настроение и добавит бонусов репутации шефа.

Источник: Полевые-кухни.рф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь