Вагик Мартиросян муж Гоар Аветисян бизнесмен биография

Двадцати трехлетняя гуру макияжа и звезда «Инстаграма» сочеталась браком со своим возлюбленным Вагиком Мартиросяном, сообщает life.ru.

Девятнадцатого ноября в плотном графике  самого востребованного московского визажиста Гоар Аветисян осталось пустым. В этот день свадебный макияж 23-летняя звезда «Инстаграма» нанесла самой себе: девушка вышла замуж за возлюбленного Вагика Мартиросяна. Торжество прошло на родине молодожёнов — в городе Ереване.

Вагик Мартиросян муж Гоар Аветисян бизнесмен биография

Свадебное торжество этой семьи сыграли по армянским традициям и обвенчали молодых в старинной армянской церкви. Для самого важного дня в своей жизни Гоар избрала пышное белоснежное платье с длинной фатой, а волосы визажист оставила распущенными. На самой же вечеринке девушка сменила наряд, на более удобное платье из блестящей ткани. Напомним, что некоторые фаны не разделили с Гоар счастья, когда она оповестила в своём «Инстаграме» о помолвке с Вагиком. Поклонники отметили, что девушка ведёт себя излишне ветрено. Ведь ещё полгода назад Аветисян сообщала о своей помолвке совсем с иным молодым человеком — стилистом-парикмахером.

Вагик Мартиросян муж Гоар Аветисян бизнесмен биография

Но в отношениях с возлюбленным у Аветисян что-то пошло не так, и пара разошлась. Визажист недолго проливала слёзы по поводу утраченной любви: Гоар нашла утешение в объятиях 26-летнего бизнесмена Вагика Мартиросяна. Сейчас в аккаунте Аветисян обсуждают не перевоплощения её клиентов, а нового избранника Гоар. «Дубль-2. Когда будет третья помолвка?», «И как же не стыдно за полгода устраивать две помолвки?», «Где твоя скромность, Гоар?», «Меня бы за такое выгнали бы из дома», — пишут подписчики бьюти-блогера на её странице в «Инстаграме».