В пресс-службе театра опровергли сведения о том, что Народный артист России госпитализирован. Ведущий актер театра лечится дома.

В пресс-службе Омского драмтеатра рассказали о состоянии здровья ведущего актера Валерия Алексеева. Ранее появилась информация о том, что народный артист России подхватил коронавирус и госпитализирован в больницу. Как оказалось, не все так плохо.

— Появившаяся в ряде СМИ информация о госпитализации Народного артиста России Валерия Алексеева не соответствует действительности. Он находится дома, получает все необходимое лечение и мы уверены в его скорейшем возвращении на сцену в добром здравии и хорошем настроении, — сообщили в пресс-службе театра.

Отметим, что Валерий Алексеев задействован в ряде спектаклей театра. Из-за болезни Алексеева в экстренном порядке пришлось менять спектакль, где он занят в главной роли – водевиль «Лев Гурыч Синичкин» отложили, а вместо него показали «Метод Гренхольма». Вероятно, театр заменит и другие постановки с участием своего ведущего артиста.

Источник