В Кубке Стэнли заснул новорожденный сын Владимира Тарасенко

В Кубке Стэнли заснул новорожденный сын Владимира Тарасенко

Новосибирский нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко уложил своего новорожденного сына в Кубок Стэнли, который команда выиграла накануне. Во время фотографирования Тарасенко-младший мирно спал.

Фотография с младенцем появилась в Instagram Владимира Тарасенко, уроженца Новосибирска и триумфатора финала Кубка Стэнли. На кадре запечатлен спящий младенец, полностью уместившийся в чаше кубка.

Мальчик родился в июне 2019 года, всего за несколько дней до знаменательной игры. Подписчики назвали снимок лучшим, который когда-либо делали с Кубком Стэнли. «Люлька, конечно, огонь – жаль, не будет помнить, что спал в такой посудине», – отметил один из комментаторов.

Ранее «Сент-Луис Блюз» со счетом 4:1 обыграл «Бостон Брюинз» в седьмом матче финальной серии плей-офф НХЛ и впервые в своей истории завоевал Кубок Стэнли. «Моя жена родила на прошлой неделе, теперь это. Это лучшая неделя в моей жизни. С Кубком поеду в Новосибирск», – заявил Тарасенко после победы.

Примечательно, что у хоккеистов сложилась традиция нестандартно использовать Кубок Стэнли. В прошлом сезоне трофей завоевал «Вашингтон». Российские игроки команды – Евгений Кузнецов и Александр Овечкин – после этого успели поесть из него пельменей, выпить шампанского и окунуть туда лицом американского комика Джимми Фэллона, пишут «Известия».

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Adblock
detector