В наш век ускоряющегося времени человечество хочет, чтобы ответы на запросы были здесь и сейчас в мгновение ока. Вот и заполнение домашнего пространства, чтобы комфортно было не только работать, но и отдыхать необходимо произвести по мановению волшебной палочки. Но в вопросе благоустройства домашнего пространства, будь то замена старой мебели, или обустройство нового жилья, необходимо разобрать все варианты и в результате обдуманных действий сделать правильный выбор. Атрибуты интерьера, без которых сегодня сложно представить современное жилье, непременно должны подходить к стилистике, к которой оформлен дом или квартира. Складывать вещи в шкаф, спать на кровати, сидеть на стуле и принимать пищу за столом, уже непреложное правило в современном мире. Но кроме соответствия стилю дома, мебель должна занимать как можно меньше места, быть эргономичной и удобной и выполнять дополнительно множество функций. Все эти объединенные условия, можно найти приобретая мебель на заказ Киев.

Преимущества мебели на заказ

В случае изготовления мебели по индивидуальному заказу, можно собрать все мало сочетающиеся между собой условия в одном проекте. Производитель будет учитывать и общий стиль помещения, в котором должна быть установлена будущая мебель, и особенности его архитектуры, а также привычки и образ жизни её будущего владельца.

Заказывая и приобретая мебель на заказ, будь то стенка, гарнитур, кровать, шкаф, кухня и другие предметы мебели, заказчик получает следующие преимущества:

  • индивидуальность;
  • широкий ассортимент;
  • точный размер;
  • экономия площади;
  • высокое качество.

Создание индивидуального и неповторимого предмета мебели на заказ дает возможность создать эскиз мебельного изделия, определить ширину дверей, наполнить мебель ящиками и полками, решить раздвижные или распашные двери необходимы для гармоничного жилого пространства. Дизайнерские решения начиная от фактуры, цвета и заканчивая размером и формой подарят стопроцентную уверенность в неповторимости мебели, произведенной на заказ.

При приобретении мебели в специализированном магазине существуют ограничения, которые устанавливаются производителями. При заказе индивидуального проекта, заказчик, среди широкого ассортимента, может выбирать и материал, и фактуру, и цвет, вплоть до мельчайших деталей будущей мебели, фурнитуры, крепежей. Кроме того, учитываются ниши, неправильные углы, свободное пространство или его недостаток. В результате заказчик получает максимально удобный предмет мебели.

Доставленную в жилище мебель не придется переделывать и подгонять по размерам после доставки. При заказе можно сделать конструкцию, максимально скомпоновав внутреннее пространство и при этом значительно увеличив функциональность мебели. Работа производителя мебели напрямую с каждым потребителем не допускает отклонения от показателей качества.

Недостатки мебели на заказ

Рассматривая все преимущества мебели, выполненной на заказ, можно увидеть один единственный минус. Эту мебель невозможно сразу забрать домой. Необходимо ожидание, которое может быть достаточно продолжительным. Все аспекты зависят от сложности проектируемой мебели и других технических моментов. Но с учетом все достоинств мебели на заказ, этот маленький недостаток не принципиален и зачастую стоит подождать, что бы потом наслаждаться комфортом в собственном жилье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь