У Юлии Началовой сахарный диабет?

Юлия Началова
Юлия Началова

Российская телеведущая Юлия Началова призналась, что уже несколько лет страдает от тяжелого заболевания – подагры. Во время выступления артистки на вручении премии «Мама года» зрители впервые обратили внимание, что руки девушки покрыты шишками.

Юлия рассказала, что уже около восьми лет борется, с этим тяжелым заболеванием. Подагра у девушки перешла в такую тяжелую стадию в связи с тем, что Началова, долгое время откладывала поход к врачу. На данный момент телеведущая вынуждена придерживаться жесткой диеты, у девушки часто воспаляются суставы по всему телу причиняя сильные боли.

Подагра у Юлии Началовой: причины возникновения заболевания у артистки

После рождения дочери Юлия сделала пластическую операцию по увеличению груди. Через время организм девушки начал отторгать имплантаты, что вызвало заражение крови, и вызвало осложнение с почками. Нарушения в работе почек привели к тому, что организм девушки стал плохо выходить мочевую кислоту, которая накапливаясь в организме и стала причиной возникновения этого тяжелого недуга.

Телеведущая долго откладывала посещение врача, стараясь скрыть свою болезнь от поклонников под перчатками. Болезнь прогрессировала, вызывая на руках девушки появление наростов. Как следствие девушка страдает от сильных болей в суставах по всему телу. Для того чтобы уменьшить количество мочевой кислоты в организме она вынуждена постоянно придерживаться жесткой диеты.

К сожалению данная болезнь неизлечима, но с помощью лекарств и специальной диеты возможно уменьшить боли в суставах и замедлить прогрессирование болезни.

Подагра у Юлии Началовой: причины и симптомы подагры

Подагра — это хроническое метаболическое заболевание, которое вызывается избыточным распадом белков в организме человека и неспособностью почек выводить мочевую кислоту.

Причинами возникновения данного заболевания могут послужить злоупотребление определенными медицинскими препаратами такими как аспирин, мощные иммунодепрессанты, а также мочегонные средства. Наличие у человека таких заболеваний как сахарный диабет и ишемическая болезнь сердца также могут послужить причиной появления этого заболевания. Употребление жирных сортов мяса, морепродуктов, газированных и алкогольных напитков в немалой степени способствуют накоплению пуринов в организме.

Юлия Началова
Юлия Началова

Симптомами подагры на ранних стадиях заболевания проявляются в боли в суставах, которая в течение нескольких часов становится очень сильной. Такие приступы часто случаются в ночное время или ранним утром. Сустав стремительно опухает и любое прикосновение к области вокруг него вызывает сильную боль.

Подагра у Юлии Началовой: личная жизнь артистки

Первым мужем певицы был Дмитрий Ланской — солист группы «Премьер-министр». Молодые люди прожили вместе 2 года и расстались из-за измен Дмитрия.

В 2005 году Юлия начала встречаться с футболистом Евгением Алдониным. Через год пара оформила отношения официально. В конце 2006 у Юлии и Евгения родилась дочь Вера.

Вторая попытка брака тоже оказалась неудачной, пара рассталась через 5 лет совместной жизни. В СМИ часто говорили, что причиной расставания послужил роман Юлии с хоккеистом Александром Фроловым. Сначала певица опровергала эту информацию, но вскоре после развода пара рассказала об отношениях.

Осенью 2016 года певица официально призналась на своей странице в соцсети Instagram, что окончательно рассталась с Александром Фроловым. Пара прожила вместе больше четырех лет, но накопившиеся недопонимания привели к разрыву.

Добавить комментарий