"Рок Чистой Воды" пройдет в Нижнем Новгороде в июле 2020 года

«Рок Чистой Воды» пройдет в Нижнем Новгороде в июле 2020 года. Об этом сообщил PR-директор
фестиваля Игорь Маслов. Очередной международный музыкально-экологический фестиваль планируется провести 25 и 26 июля.

В этом году фестиваль возвращается на свое привычное место — пл.Минина. Оргкомитет с благодарностью и пониманием отнесся к мнению огромного количества зрителей прошлогоднего фестиваля, которым очень понравилась площадка на Нижневолжской набережной, но обстоятельства не позволили там закрепиться. Набережную ждут изменения в рамках осуществления программы благоустройства к предстоящему юбилею Нижнего Новгорода. Организаторы фестиваля постараются перенести на пл. Минина все лучшее, что получилось во время работы на Нижневолжской набережной и чего еще не было на центральной площади города.

Неизменной остается концепция фестиваля. Как всегда, большое внимание на фестивале и в процессе подготовки будет уделено экологическим вопросам. Следить за новостями фестиваля можно в соцсетях.

СПРАВКА:

Первый фестиваль «Рок Чистой Воды» прошел тогда еще в городе Горьком в 1990 году. После 26-летнего перерыва в 2016 году фестиваль был возрожден. Как самое яркое и зрелищное музыкальное событие 2016 года фестиваль «Рок Чистой Воды» стал лауреатом премии «Пробуждение» в номинации «Возвращение года», а в 2017 году фестиваль получил премию «Серебряный лучник». В 2019 году Игорь Крупин получил премию «Человек года» в номинации «Человек года в организации событий» по версии журнала «Деловой квартал».

(12+)

Источник