Омскую автоледи поймали пьяной за рулем недавно купленной машиныВо время патрулирования был замечен петляющий из стороны в сторону автомобиль. За рулем оказалась 37-летняя женщина с невнятной речью.

В минувшую субботу, 16 мая, около 22:30 часов на улице Арсеньева в Омске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии заметили петляющий и выезжающий на встречную полосу автомобиль ВАЗ-2115 серебристого цвета. 

– Включив проблесковые маячки, сотрудники потребовали от водителя прекратить движение. В ходе разговора с находящейся за рулем женщиной сотрудники заметили явные признаки опьянения: речь автовладелицы была невнятной, также от нее исходил резкий запах алкоголя. При этом женщина отрицала, что выпивала, но потом призналась, что выпивала слабоалкогольные напитки перед тем, как сесть за руль, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Также было установлено, что женщина ранее водительского удостоверения не лишалась, а автомобиль был приобретен ею недавно.

В присутствии прибывшего на место экипажа ГИБДД автоледи отказалась от прохождения медицинского освидетельствования и была передана сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Источник