Центр народного творчества выпустил ролик для участия во флешмобе 10 марта. Всех омичей зовут в полдень танцевать на площади Победы.

В воскресенье, 10 марта, в 12 часов на площади Победы состоится один из четырех флешмобов «Танцуем с Масленицей». На площади соберется много народа и все будут танцевать.

Омичей просят выучить движения для «Танца с Масленицей»

Государственный центр народного творчества выпустил видеоролик с движениями танца, которые можно начинать разучивать уже сейчас.

Принять участие во флешмобе может любой желающий – достаточно повторять несложные движения за ведущими. Начинать репетировать можно уже сейчас.

– Движения танца несложные, их удобно повторять в такт зажигательной музыки, которую мы специально создали для масленичного флешмоба. Чем больше людей примет участие в танце, тем больше позитивных эмоций получит каждый из нас. Приглашаем к участию всех желающих! – обратилась к омичам директор Государственного центра народного творчества Виктория Багринцева.

Омичей просят выучить движения для «Танца с Масленицей»

Сразу после окончания танцевального флешмоба на Любинском проспекте начнут работу интерактивные площадки. Центральными событиями «Масленицы на Любинском» станут «Блины с известными омичами», площадка для всех влюбленных «Поцелуйные столбы» и молодецкая забава «Стенка на стенку».

10 марта на всем протяжении Любинского проспекта и в сквере Дзержинского развернется широкий праздник «Масленица на Любинском». С 12 до 16 часов на улице будут работать развлекательные площадки, проводиться конкурсы для детей и взрослых, гости праздника смогут попробовать блины с разнообразными начинками.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь