Одна из первых в России виртуальная кредитная карта уже доступна новосибирцам

Одна из первых в России виртуальная кредитная карта уже доступна новосибирцам

С помощью виртуальной кредитной карты можно совершать покупки в интернете или в обычных магазинах, используя смартфон. Причем, чтобы получить такую карту, не нужно будет посещать офис – достаточно заполнить заявку при помощи мобильного приложения или на сайте компании МТС.

Виртуальная кредитная карта «МТС Кредит Онлайн» – совместный проект компании МТС, МТС-Банка и международной платежной системы Mastercard. Владельцами могут стать абоненты МТС, которые при заключении договора об оказании услуг мобильной связи согласились на получение дистанционных услуг от МТС Банка. Карту можно будет оформить, получив персональное предложение с заранее одобренным кредитным лимитом. Это можно сделать в мобильных приложениях «МТС Деньги», «Мой МТС» или на сайте сервиса «Кошелек МТС Деньги».

Оформление и активация карты занимает не более двух минут – достаточно в приложениях или на сайте выбрать баннер и подтвердить свое согласие с условиями обслуживания вводом SMS-кода. Далее картой можно расплачиваться не только в интернет-магазинах, но и добавить ее в приложения сервисов Apple Pay и Samsung Pay для покупок в обычных магазинах, оборудованных терминалами бесконтактной оплаты.  Причем при любых операциях в пределах кредитного лимита владелец должен будет оплатить только фиксированную комиссию в размере 30 рублей. Кроме того, с владельцев виртуальной карты не взимают плату за ее выпуск, снятие наличных или пополнение с помощью смартфона в банкоматах любых банков с функцией NFC, а также за пополнение карты и переводы в мобильном приложении «МТС Деньги» или в личном кабинете на сайте www.payment.mts.ru.

 Как отмечают специалисты, при разработке виртуальной карты особое внимание уделяли безопасности: при использовании ее номер не хранится ни на мобильном устройстве, ни у торгово-сервисных предприятий. Вместо реального номера создается уникальный токен – 16-значная комбинация цифр, привязанная к конкретному смартфону, который используется при оплате. Как для покупателей, так и для торговых точек каждая транзакция, совершенная с помощью токена карты Mastercard, защищена так же надежно и представляет те же гарантии и преимущества, как и любая транзакция Mastercard.

 — Совместно с МТС мы в 2012 году фактически открыли в России историю бесконтактной технологии Mastercard в мобильных телефонах. Мы рады, что технологии и решения Mastercard позволяют реализовать возможность получения кредитных карт удаленно при помощи только мобильного телефона, — отмечает  директор по продажам и развитию продуктов Mastercard в России Алексей Волков. — Российский рынок является одним из самых восприимчивых к инновационным решениям, поэтому Mastercard совместно с партнерами делает все, чтобы финансовые услуги и платежные технологии были максимально доступны, приближая Россию к цифровому будущему.

Подробности на сайте nsk.mts.ru

Возрастное ограничение 18+

ПАО «МТС: Российская Федерация, 109147, Москва, ул. Марксистская, д.4; ОГРН 1027700149124

ПАО «МТС-Банк: Российская Федерация, 115432, г.Москва, Андропова пр-т, д.18, корп.1; ОГРН  1027739053704

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий