Нижегородский театр «Комедiя» представит премьеру о «бременских музыкантах» нашего времени. Об этом сообщает пресс-служба театра.

27 ноября на сцене «Комедiи» состоится спектакль «Комета Г».  Пьеса написана драматургом Светланой Петрийчук специально для театра по оригинальной идее двух студентов — Ильи Мотовилова и Ивана Лёшина. Режиссером выступил Иван Комаров (главный режиссер театра).

Главными героями постановки стали три бывших рокера. Также этот спектакль о дорожных приключениях, ностальгии по временам молодости и хорошей музыке.

«Трое друзей впервые за много лет встречаются и вспоминают, как когда-то они, молодые, энергичные и полные надежд парни, создали рок-группу «Комета Г» и спонтанно рванули на музыкальный фестиваль «Подольск-87″. Выступить в тот день им так и не удалось, и этот незавершенный момент их биографии не дает им покоя. Спустя почти 35 лет трое друзей решают отправиться из Кирова в Подольск, чтобы все-таки сыграть на сцене Зеленого театра, которая стоит там до сих пор. И в этот раз у каждого есть свой дополнительный мотив…», — говорится в анонсе.

Создатели спектакля характеризуют его как роуд-муви – «историю о том, что по дороге к мечте нужно идти до конца».

Постановка будет иметь два состава — возрастной и молодой. Режиссер надеется, что в каждом из них пьеса получит свое оригинальное звучание.

Ранее нижегородский театр «Комедiя» анонсировал шесть премьер на большой сцене в этом сезоне.

(16+)

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь