«Мы вложили деньги не просто в КВН, мы вложили их в развитие наших детей», — Николай Сатаев

"Мы вложили деньги не просто в КВН, мы вложили их в развитие наших детей", - Николай Сатаев

В детском оздоровительном лагере «Олимпийские надежды» 20 августа 2019 года состоялся первый фестиваль летнего кубка «КВН школа». Об этом сообщили в пресс-службе Думы Нижнего Новгорода.

Летний Кубок детских команд КВН проходит в рамках муниципальной программы «Молодежь Нижнего Новгорода» на 2019-2024 годы. Напомним, что депутаты в январе этого года поддержали развитие движения школьного КВН, выделив 10 млн рублей.

Участниками фестиваля стали семь команд из муниципальных детских оздоровительных лагерей и гимназии №136. Ребята представили свои визитные карточки, во время которых шутили на тему санкций, городской инфраструктуры, школьной жизни, зарплат учителей, распорядка в летнем лагере.

Исполняющий полномочия председателя городской Думы Нижнего Новгорода Николай Сатаев вошел в состав жюри фестиваля.

«Я почувствовал настоящий праздник. Во-первых, прекрасная погода, во-вторых, у всех радостные, отдохнувшие лица. Ребята поразили меня своими талантами, игрой, креативностью. Когда депутаты выделили на развитие КВН в Нижнем Новгороде 10 млн рублей, со всех сторон было много критики и вопросов. Но сегодня, когда я побывал на этом празднике, посмотрел в горящие глаза ребятишек, я могу уверено сказать, что мы вложили эти средства в дело», — поделился впечатлениями он.

По итогам выступлений жюри распределило призовые места. Победителем летнего кубка «КВН школа» стала команда «Спортики» из лагеря «Олимпийские надежды», второе место заняла команда «8:2» детского оздоровительного лагеря «Чайка», третье место – у команды «Дружба» из лагеря «Зеленые дубки».

Добавим, что с 9 по 15 сентября команда «Городок» нижегородской школы №181, которая является победителем первого сезона игр Юниор-лиги КВН «Нижний Новгород», представит город на международном фестивале КВН в Анапе.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий