Мила Туманова болезнь причина смерти последние новости

Мила Туманова болезнь причина смерти последние новостиЗнаменитый российский психолог по имени Мила Туманова не смогла победить рак, от чего скончалась тридцать первого октября этого года. Это печальное известие сообщила обществу певица Ольга Орлова. Она выложила трогательное фото в Инстаграмме, где запечатлена со своей самой лучшей подругой. Этот снимок сопровождался грустным смайликом в подписи внизу, пишет  wordyou.ru.

Свои последние годы Туманова страдала от страшной болезни-рака груди и определенное время даже успешно с ним боролась. Мила лечилась  в больнице Израиля. В преддверии своей кончины Туманова находилась под наблюдением у профессора из Китая. Она не один  раз говорила о том, что ее состояние становится лучше. Но заболевание очень быстро прогрессировало. Женщина родила за свою жизнь 3-их чудесных детей. Самый маленький ребенок Милы находится в возрасте двух лет.

В жизни Ольги Орловой было много потерь близких для нее людей. После смерти Жанны Фриске, с которой певица вместе была участницей группы «Блестящие», этот мир покинула так-же Мила Туманова. Про это трагическое событие артистка написала в своем Инстаграмм. Она разместила пост с фотографией, где Ольга и Мила вместе запечатлены улыбающимися и жизнерадостными. Но подпись к фотографии говорит , что случилась беда. Ольга пишет лишь имя своей подруги и добавила к нему грустный смайл. Поклонники тут же поняли, что известного российского психолога больше нет в живых.

Мила Туманова болезнь причина смерти последние новости
Мила Туманова

Этот год для Милы Тумановой был сильно тяжелым для женщины. Ее здоровье серьезно подкосило ужасное заболевание, такое как  рак груди. Она была на лечении в израильской клинике и рассказывала на своем аккаунте о том, что ее состояние тихонько улучшается. Еще 2-ве недели назад, по словам Милы, вообще не представляло серьезной угрозы. Но ремиссия не наступила, и Туманова умерла после борьбы с болезнью.

Когда Мила Туманова была беременна в з-й раз, в ее груди нашли 1-ю раковую опухоль. Заболевание настолько сильно  развивалось, что достигло своей четвертой стадии и не подлежало лечению даже с помощью операций. Здоровье Тумановой находилось под сильной угрозой, ведь метастазы стали проявляться и в позвоночнике женщины. Врачи в российских клиниках не смогли помочь Миле и отказались в ее лечении.

С помощью своих друзей Туманова смогла насобирать более сорока тыс. долл. на лечение в Израиле. Благодаря чему она избежала парализации тела и смогла активно жить свои последние дни, о чем рассказывала в Инстаграмме. Миле провели курс химиотерапии и лучевой терапии, она провела много дней на реабилитации после этих процедур. Последние две недели Мила чувствовала себя очень хорошо, как она сама говорила. Но это мимолетное состояние было не настоящим. В день третьего  октября 2018 года Туманова умерла, а ее супруг остался с тремя детьми.

Мила Туманова болезнь причина смерти последние новости
Мила Туманова

Мила Туманова на протяжении пятнадцати лет занималась женской психологией и могла открыть свою собственную школу гейш под названием «Миламар». Она проводила поучительные тренинги для сотен учениц своей школы, они проживали не только на территории России, но и в иных странах мира. За годы работы школы Милы Тумановой она, как тренер, смогла создать более пяти своих собственных авторских курсов.

Милу не единожды приглашали на телешоу как эксперта по психологии. Она работала со многими известными звездами российского шоу-бизнеса. Многие ученицы Тумановой пошли по стопам своего тренера и начали писать книги по психологии или даже вести свои видеоблоги.

Добавить комментарий