Компания «Металл Профиль» – имеет масштабное собственное производство. Клиенты ценят высокое качество материала, из которого на производстве компании изготавливаются изделия, сырьё поставляется только от проверенных отечественных и зарубежных производителей материалы. Ознакомиться с ассортиментом и выбрать необходимый вид металлочерепицы или профлиста можно по ссылке https://omsk.metallprofil.ru/shop/.

Вся продукция компании «Металл Профиль» изготавливается на современном оборудовании высококвалифицированными работниками компании. Залог высшего качества продукции – тщательный контроль за каждым этапом ее изготовления, а также правильное хранение на складах. Обновление производственных линий позволяет постоянно расширять представленный ассортимент. Изделия отличаются умеренной стоимостью.

Характеристики металлочерепицы

  •  Универсальна: использовать металлочерепицу можно в любых положениях от 14 градусов, лучше от 20-ти, в противном случае вся влага будет на чердаке и практически при любых условиях климата.
  •  Металлочерепица антикоррозийна, защищена от природных осадков и механических повреждений. Качественный материал выдержит большие перепады температур.
  •  Удобна в монтаже и эксплуатации. Два человека способны справиться с установкой кровли обычными инструментами.
  •  Долговечна. При соблюдении технологии производства, с учетом качественного покрытия прослужит в среднем до 30 лет и выше

Все виды металлочерепицы отличаются длиной и высотой ступенек, формой волны и глубиной самого профиля, но это лишь внешние особенности, на срок службы и надежность они не влияют.

Профлист

В последнее время профилированный лист пользуется большим спросом. Это хороший материал с широкой гаммой цветовых оттенков, фактур и конфигураций.

Профлист зготавливается из оцинкованной стали, методом холодного проката. В результате чего плоский лист приобретает волны разной высоты и ширины. Это называется профилем, от него зависит жесткость и несущая способность профлиста.

Покрытия металлочерепицы и профлиста обладают определенной текстурой:

  •  глянцевой
  •  матовой
  •  имитирующей натуральные материалы.

Защитный слой изделий — полимерное покрытые. От него зависит коррозионная стойкость, срок службы и гарантия (от 5 до 50 лет). Большинство покрытий наносятся лишь на лицевую поверхность, в таком случае обратная сторона окрашивается серой эмалью. Некоторые покрытия из линейки Компании «Металл Профиль» имитируют внешний вид

таких материалов как медь, кожа, дерево, керамическая черепица, камень, кирпич. Такой вид металлочерепицы сделает крышу или забор Вашего дома более презентабельными и привлекательными.