Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян интервью знакомство

ЕРЕВАН,  Знакомство главного редактора RT и Sputnik Маргариты Симоньян с известным режиссером Тиграном Кеосаяном прошло как цунами. Про это она поведала в интервью. Знакомство 2-ух известных российских армян началось, как ни странно, в социальной сети Facebook, пишет  rambler.ru.

«Один раз прочитала в Facebook: «Добрый день , Маргарита! Это Тигран Кеосаян. Вы мне давно очень симпатичны как журналист и соплеменница. В данный момент ехал в машине и слушал, как вас травят по радио, не выдержал, подумал  поддержать и написать, что помню еще ваши репортажи из Беслана…». Вот в тот момент я узнала, что, во-первых, меня где-то травят, а во-вторых, аж сам Тигран Кеосаян интересуется моей судьбой», — говорит Маргарита.
Она призналась, что сначала не поверила, что это точно Кеосаян, — мало ли имеется  фейков в Интернете. Главред Sputnik и RT подумала — с какой стати известному режиссеру вдруг ей написать, ведь они незнакомы, а с миром кино она никогда не связывалась.
Маргарита говорит, что как-то увидела Тиграна по телевизору, когда он во время какого-то кулинарного шоу делал  яичницу с помидорами.
«Он уложил в центр сковороды большой стручок острого красного перца, прямо как по Фрейду. Подумала: «С юмором человек, в своего отца». Подумала и забыла про это», — рассказывает Маргарита.
Потом выяснилось, что это не фейк, а именно настоящий Кеосаян: Маргарита ответила ему, они поменялись номерами, встретились, пообедали.
«Пообедали, наверное, так вкусно, что захотелось потом обедать еще. Да и потом поужинать вместе. Постепенно появились общиме темы, интересы, друзьяя, какие-то проекты. Как это обычно бывает, нежданно и уж точно непрошено вдруг вышло, что друг без друга нельзя жить — что видеться нужно ежедневно, переписываться ежеминутно, держаться за руки, даже когда не рядом», — говорит она.
Как говорит сама Маргарита, все самое прекрасное в ее жизни буквально падает с неба ей в руки. А вот, что касается должности, то, по ее словам, никогда она нехотела стать большим начальником, скорее — наоборот.
«Всегда думала писать книги, с самого детства, сколько себя помню. А времени на это не было  почти всю мою жизнь… Моя карьера это должность главреда международного телеканала и главного информационного агентства страны — тоже сложилась случайно», — говорит она в интервью.
В данный момент Маргарита еще пишет сценарии для фильмов. Этому ее научил Тигран Кеосаян, за что она ему очень благодарна. Теперь главный редактор в свободное свое время, по вечерам время пишет сценарии к фильмам и сериалам, что помогает ей расслабиться.

Вместе с Тиграном они уже претворили в жизнь 3-ри сериала и сняли фильм. Их комедия -это «Море. Горы. Керамзит» с большим успехом продемонстрировали по российскому Первому каналу.
Как рассказала Маргарита, даже один раз ночью ей позвонил гендиректор «Первого» Константин Эрнст и поздравил с огромным рейтингом.
«В декабре 2018 года на НТВ будет премьера психологического триллера «Актриса», другой работы, которую мы создали вместе с Тиграном и Аленой Хмельницкой. Я создала сценарий, Тигран снимал, а Алена играла 1-ну из главных женских ролей. За нашим трио вся группа смотрела настороженно и восхищенно — за тем, как у людей получается сохранять хорошие отношения», — сказала Симоньян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь