Красными пельменями накормили ведущего «Поедем, поедим!» в Новосибирске

Брутальный итальянец Федерико Арнальди впервые гостил в столице Сибири, где снимал новый выпуск кулинарного телешоу, который выйдет в эфир в марте.

Всю неделю Федерико Арнальди знакомили с зимними чудесами Новосибирска и районов области. Итальянец стал новым ведущим кулинарного телешоу «Поедем, поедим!». Он сменил англичанина Джона Уоррена, который восемь лет кормил россиян разными блюдами. Был Джон и в Новосибирске.

«Мы строили, плавали, катались, смеялись, гуляли и, конечно же, пробовали блюда с нашими сибирскими фишками. Находиться по ту сторону экрана и наблюдать всю внутреннюю кухню — очень интересно», — сообщила представитель Туристско-информационного центра Новосибирской области Юлия Кривошеева.

uXHuY5UCDFI.jpg

Известно, что Федерико Арнальди угостился в Новосибирске красными пельменями с мясом марала, а в ресторане «Гуси» итальянец отведал шашлык из печени в беконе. На гарнир была гречка.

«Он еще без меня посетил несколько мест. Федерико очень хороший, простой и искренний. Просил снимать без сценария и заготовок. Оставил только приятные впечатления», — добавила Юлия Кривошеева.

7EVKwFzDbHM.jpg

Кстати, до поездки в Новосибирск итальянец-кулинар побывал в Якутии и на Ямале, поэтому новосибирские морозы его не смутили. 

Источник